Deutsche Meisterschaft Marathon Bennigsen 2017

Im Rahmen der Inlineskatedays in Bennigsen wurde die Deutsche Meisterschaft im Marathon ausgetragen. Es waren knapp 4 Runden á 11km zu fahren. Es ging teils bergauf und bergab und es gab auch einiges an Wind. Stephi und Franzi konnten sich in der Spitzengruppe festsetzen. Es gab einige Attacken und bei einer solchen in der dritten Runde mußte Franzi leider abreißen lassen. Anni konnte bereits einem Antritt in der ersten Runde nicht mitgehen und fand sich dann weiter hinten im Feld wieder. Im Zielsprint der Damen sicherte sich Stephi den 3.Platz der Gesamtwertung und damit den 2.Platz bei den aktiven Damen. Franzi folgte dann in der Verfolgergruppe und sicherte sich mit einem schönen Sprint aus der Gruppe den 7. Gesamtplatz und die Bronzemedaille bei den Junioren B. Anni kam mit ihrer Gruppe ins Ziel. 23. Platz gesamt und bei den Aktiven Damen war es der 5. Platz. Bei den beschränkten Trainingsmöglichkeiten, die sie in diesem Jahr hatte, war dies auch eine super Leistung.