DM Halbmarathon, Kids-Race und Kriterium Groß Gerau

Unsere Kadetten, Junioren und Aktive nahmen an der DM im Halbmarathon in Leipzig teil. Als Vorprogramm gab es ein Kids-Race. Leni, Emma und Jonas waren die einzigen Nichtleipziger am Start.

Leni konnte sich bei den 8-10jährigen Mädchen den Sieg sichern, während Emma und Jonas in Ihren Altersgruppen auf die Plätze 5 und 7 fuhren.

Danach wurde es ernst für die Großen. Die Temperaturen knapp über dem Gefrierpunkt, Schauer aller Art unterwegs, aber alle kämpften sich tapfer ins Ziel. Auch Tim B, der in einen Sturz verwickelt war, kam danach gut im Ziel an. Dabei erlief sich Leon einen tollen 3.Platz bei den Kadetten und sicherte damit die einzige Dessauer Medaille an diesem Tag.

Emelie             7.Platz             Kadetten

Franzi war an diesem Wochenende in Groß Gerau beim Internationalen Kriterium am Start. Gleich im Sprintcup über 300m gelang ihr ein toller Lauf. Mit dem 7.Platz ist sie ganz knapp am Finale der besten 6 Sprinter vorbeigeschrammt. Die anderen Rennen liefen auch ganz gut, wobei teilweise etwas mehr drin gewesen wäre, was aber durch verschiedene äußere Umstände verhindert wurde. In allen Rennen erreichte sie Top20-Platzierungen in einem sehr gut besetzten internationalen Feld und in der Gesamtwertung den 14.Platz.